Kerstin
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hoteldorf für Groß und Klein. Freundliches Personal, atemberaubende Gegend. Einfach ein Traum

Alles war Top. Lage, Verpflegung, Personal, geführte Wanderungen, tolle Aktionen vom Hoteldorf (Familienwanderungen, Streichelzoo, Zauberer, Animation für die Kinder etc.)

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war freundlich und nett. Wir fühlten uns sehr willkommen. Alle waren sehr herzlich. Zum Geburtstag meines Sohnes gab es sogar eine Torte vom Haus.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der See war sehr erfrischend und sauber. Es waren genügend Schirme vorhanden. Wir konnten unsere mitgebrachten Subs dort die ganze Zeit kostenlos lagern. Das Dinner am See war ein absolutes Highlight.

Kultur & Erlebnis

Wir haben tolle Wanderungen in der Gegend unternommen, waren Klettern, Fallschirmspringen, im Familienwald, im Affenwald, haben den Mittagskogel erklommen, den Wörthersee besucht… Man kann rund um den Faaker See so viel unternehmen. Es ist einfach toll!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team