Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Viel Platz nach oben,aber toller Service !!!

Schlecht

Schön angelegtes Feriendorf.Sauber aber an vielen Dingen gibt es viel Platz nach oben.Wir würden es nicht als Hotel beschreiben,eher als Ferienanlage.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist unser größter Kritikpunkt.Zwar saniert,jedoch nicht modernisiert.Hier gibt es jede Menge Platz nach oben,des gesamte Kücheninventar ist billig und in die Jahre gekommen. Die Küche selber ohne Fenster und hat wohl schon gut 20 Jahre auf dem Buckel.Definitiv kein 4* Standart,höchstens 2*.Auch die Toilette hat kein Fenster.Die Dusche ist klein und ließ sich nicht verstellen. Schränke gab kaum. Das hätte man bei der Sanierung sicher besser bedenken können. Die Räume waren einfach eingerichtet und sehr dunkel.Als wir in Schönleiten waren,hatten wir Pech mit dem Wetter. In der Ferienwohnung war es immer sehr kalt,die Heizung war scheinbar ausgeschalten. Vor dem Haus stehen Tische und Bänke auch diese sind deutlich veraltet. Die Wohnung selber war sauber.Unter dem Bett aber groß Spinnenweben. 1x in der Woche gab es frische Handtücher für die Wohnung. Auch das entspricht nicht im Ansatz einem 4*Hotel.Badehandtücher konnten täglich an der Rezeption getauscht werden.Die saubere Wäsche lag im Flur,das fanden wir weder schön noch sehr hygienisch.

• Wir hatten das Frühstück dazu gebucht. Das war vollkommen in Ordnung. Jedoch gab es wirklich jeden Tag das selbe ! Warum man hier nicht etwas variieren kann,können wir nicht nachvollziehen. Aber das was dort war,war eine gute Auswahl. Wir hatten zu verschiedenen Themen dazu gebucht.U.a. Essen im Dorf Seeleiten direkt am See. Für 54€ p.P. ganz nicht billig. Leider wurden wir hier enttäuscht. Eine kleine Auswahl an einfach Dingen für diesen Preis fanden wir nicht gerechtfertigt.

• Überaus freundlich und sehr bemüht. Ein extra großes Lob an die Rezeption und an Andrea vom Kinderclub. Gerade Andrea war super nett und ganz lieb zu den Kinder,wirklich toll ! Aber auch sonst waren alle bemüht und freundlich.

• Das Feriendorf liegt oberhalb des Faaker Sees.Fußläufig ist es ca. 25 Minuten zum See. Um das Dorf gibt es viel weitere Ferienwohnung,allerdings kein Supermarkt oder ähnliches. Daher wirkt es etwas abgeschieden aber sehr ruhig. Das Dorf ist wunderschön bepflanzt. Es gibt einen 24h Minidorfladen. Das nötigste findet man dort. Die Parkplatzsuche am Abend war schwierig . Aichwaldsee zu Fuß in 25 Minuten erreichbar.

Es gibt viele Angebote,fast alle( außer Kidsclub) sind bezahlungspflichtig. Unser Sohn hat sich bei verschiedene Dingen des Jugendclubes angemeldet. Jedes Mal wurden zwischen 39€ -59€ dafür berechnet. Er fand die Ausflüge schön,dass es dabei nicht mal etwas zu trinken gab,fanden wir nicht in Ordnung ! Auch hier sollte nachgebessert werden.Auch das Traktor fahren mit Robert war toll,allerdings auch ziemlich überteuert. Der Kinderclub war,wie schon im Service beschrieben,schön. Der Indoorpool war in Ordnung.Das Babybecken war kalt,lieblos und glich einer großen Wanne. Der Außenbereich um den Pool war schön und sauber. Der Spielplatz am Pool war,wo so manches, lieblos und würde von einer Sanierung sicher auch profitieren. Der Jugendclub wirkte ebenfalls stark abgenutzt. Vor dem Haus gab es ein Wanderweg.Der ist wirklich schön für kleinere Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das umfangreiche Feedback. So ehrliche Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, da wir uns stets verbessern möchten. Daher nehmen wir diese sehr ernst. Danke für Ihr Lob für den Kinderclub, die Rezeption und unsere Mitarbeiter generell. Zu Ihrem Kritikpunkt Jugendprogramm: Wir bitten um Verständnis, dass die Ausflüge die über Drittanbieter abgewickelt werden kostenpflichtig sind. Viele Programmpunkte wie Volleyball, Pumptrack fahren, Beach soccer, usw sind kostenlos. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team