Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mich mit unserer Gruppe zu einem Kurzurlaub nach Hindelang in das Haus VIKTORIA vom 08.-11. Oktober eingemietet, unsere Gruppe besteht aus drei Ehepaare zwei Singel und einem Kleinkind. Die Ferienwohnungen waren Groß und nach den heutigen Erwartungen bestens ausgerichtet. Die Vorgespräche mit Frau M. ist alles was ich mit Ihr Vereinbarte zu 100% umgesetzt worden. Unsere Gruppe wurde von den Gastgebern sehr liebevoll begrüsst. Nach Schlüsselübergabe und Gästekarten wurde uns noch ein paar Infos für das Wochenende an dem ein Oldtimer Rennen stattfand erklärt. Die Zentrale des Hauses VIKTORIA hat den Vorteil, dass man wohin man in Hindelang hin gehe möchte, alles ohne Auto geht. Das Abendessen im Restaurant Wiesengrund war ein Volltreffer und ist weiterzuempfehlen. Der Freitag nach Vorschlag von den Gastgebern ging es mit der Hornbahn auf die Horn-Alpe ein tolles Wandergebiet. Zum Abend war mein Geburtstag angesagt, mit Frau M. hatte ich im Vorfeld eine Grillparty angemeldet, mit allem was dazu gehörte, ein gelungener Abend. Die Organisation die von Frau M. vorgenommen wurde war ein Traum, unsere Gruppe wurde Fürstlich bedient, vom gestellten Grillmeister bis zum Abräumen ein Traum. Zu dieser Persönlichen Leistung gehört das Frühstück dazu bei dem nichts fehlte, die selbstgemachte Marmelade, Wurstplatte vom feinstem, verschiedene Eiergerichte, Käse und Frischobst einfach Super. Ein Dank für diese drei Tage von uns Allen, solche Gastfreundlichkeit und Leistung ist nicht zu Überbieten, für Jeden der sowas sucht kann ich dieses Haus VIKTORIA nur empfehlen. Unsere Gruppe wird mit Sicherheit bei einem nächsten möglichen Vorschlag sich in Hindelang wieder treffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit