Norbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiär geführtes Tophotel in wunderschönen Lage

Tolles Hotel, sehr persönlich und familiär geführt. Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Das Hotel hat ein umwerfendes Hallenbad, mit einem tollen Ausblick auf den Achensee. Überhaupt liegt das Hotel schön am Hang mit einem wunderschönen Ausblick auf den See. Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen eingelöst und noch eine Übernachtung dazugebucht, es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Als wir ankamen, war im Tal kein Schnee, der kam erst am 3. Tag, und hat die Landschaft dann in eine weiße Traumlandschaft verwandelt. Wir haben an allen Tagen ausgiebige Wanderungen am und um der See gemacht.

• Unser Zimmer war top eingerichtet und sehr neu, es lies nichts zu wünschen übrig

• Spitzenessen, wirklich sehr rafiniert, alle Gänge waren zum Genießen und einem sehr guten Salatbuffet jeweils als erstem Gang.

• Die ganze "Hotelfamilie", also die Hotelbetreiber und ihre Kinder waren mit im Service tätig. Es war immer eine sehr nette Atmosphäre.

• Wir haben von zu Hause aus ca. 4 1/2 Stunden Anfahrt gehabt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, wobei wir uns auf die Wege um den See und in ein Seitental, am 3. Tag bei Achenkirch, beschränkt haben. Andere Gäste sind auch auf die Berge gewandert.

Wie gesagt war das Hallenbad einfach schön, das Wasser war sehr warm und die Aussicht einfach toll. Wir gehen davon aus, dass auch der sonstige Wellnesbereicht top ist, wir sind aber keine Saunagänger.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße vom Achensee Familie Prantl Naturhotel Alpenblick