Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Ankommen, wohlfühlen und genießen Ein Haus mit hundertprozentiger Wohlfühlgarantie und persönlicher, familiärer Note.

• Sehr gemütlich und ansprechend. Es ist alles da,was man braucht, geräumiges Bad mit barrierefreier Dusche sowie ein sehr großer Balkon

• Das kann man nicht in Worte fassen. Für die excellente Gourmetküche sind 6 Sterne zu wenig. Ebenso waren jeden Tag die Tische sehr schön eingedeckt und das ganze Haus drinnen und draußen geschmackvoll weihnachtlich geschmückt.

• Hundertprozentig in allen Bereichen. Jeder hat für jeden ein offenes Ohr. Überaus freundlich und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht.

• Das Hotel liegt oberhalb von Maurach mit Blick zum Achensee. Die Ausflugsziele sind zeitnah zu erreichen .Es gibt viele Möglichkeiten, Wanderungen, Auto oder Busfahrten.

• Sport

Den Infinnitipool sowie der gesamte Spa Bereich ist sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Prantl Naturhotel Alpenblick