Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Naturhotel in wunderschöner Landschaft

Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick vom Balkon auf den Achensee. Die Seilbahn ist unmittelbar vor der Tür (7 Min. Fußmarsch). Das Hotel ist sauber, gemütlich, einladend. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Blick auf den Achensee. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gesunden Produkten. Das Abendessen mit fünf Gängen und mal als Buffet war super lecker. Sehr angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Zum Wandern bestens geeignet. Man kann gleich vom Hotel aus verschiedene Routen einschlagen oder man nimmt die Seilbahn und wandert oben. Für schlechtes Wetter gibt es ein Silberbergwerk in der Nähe oder eine Glasblässerei oder eine Dampffahrt über den Achensee nur als Bsp. uns hat es gefallen und wir können es weiterempfehlen

• geräumig, sauber, nix zu bemängeln

• leckeres, vielseitiges Frühstücksbuffet. Abendessen auch mit fünf Gängen super lecker. Beim Frühstücksbuffet stand auch immer dabei, was in den Produkten enthalten ist. Es wird sehr auf gesunde Produkte wert gelegt.

• nettes Personal, Zimmer sauber

• zum Wandern alles sofort vor der Tür.

• Wellness
    • Sport