- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Muttertagswochenende der ganz besonderen Art durften wir heuer in diesem liebevoll eingerichteten und geführten Haus erleben. Meine Mutter, eine Villacherin wollte sich von dem guten Ruf des Hauses überzeugen und wir waren überwältigt von der Gastfreundschaft, sowie der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Alpenröslerteams. Die Kinder (9 und 6) waren begeistert vom beheizten Pool, dem ausgesprochen leckerem Essen, (auch Extrawünsche, wie Wienerschnitzel und Eis wurden gerne möglich gemacht) und ganz besonders von den "Vintschgerln" (hausgemachte dunkle Roggenweckerln) die beim Frühstücksbuffett sogar statt Semmeln den Vortritt hatten. Ganz besonders genoss ich den wunderschönen Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen, und konnte dort herrlich relaxen. Der Highlight war der Muttertagsbrunch: Der Weg zum Speisesaal war mit Blüten und Blumen dekoriert, wir wurden mit Sekt empfangen, mit Rosenservietten beschenkt und zu unserem mit Rosen, Kerzen und Servietten wunderschön dekorierten Tisch geleitet. Die Auswahl am Buffett war noch umfangreicher als an den Tagen zuvor. Das hervorragende Essen, das liebevoll gestaltete Haus, sowie die Freundlichkeit und das persönliche Engagement der Familie O./ T.hat unser Muttertagswochenende zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot |
Sehr geehrte Frau Margot, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen diesen Wochenende in so guter Erinnerung geblieben ist. Gernen sind wir stets bereit, unseren lieben Gästen alle Wünsche so gut als möglich zu erfüllen. Unser Ziel ist es ja, dass man sich hier vom Alltag erholen und entspannen kann. Weiters sind wir sehr erfreut, dass es Ihren Kindern bei uns in der Alpenrose so gut gefallen hat. Wir sind ja auch immer bemüht, unsere Kleinen zu verwöhnen. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen und zufrieden stellen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in der Alpenrose begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Alpenrösler