Bruni & Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Naturparadies

Eintreten und Wohlfühlen sind hier eins. Das Hotel ist am Hang gelegen und bietet einen herrlichen Ausblick auf den Millstädter See und die umliegenden Berge. Es ist ein Haus mittlerer Größe ( ca. 35 Zimmer ), in landesüblichem Stil, in sehr gutem Zustand, bei dem man die individuelle, sehr persönliche Note der Eignerfamilie, spürt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, Die Atmosphäre im Haus sehr persönlich,herzlich und angenehm enspannt.. Das in der Halbpension eingeschlossene Abendessen ist ein Traum. Sehr abwechslungsreich, mit Wahlmöglichkeit Vollwertkost oder Fleisch-/Fischgericht, jeweils sehr ansprechend und geschmacklich hervorragend zubereitet. Ein weiteres Highlight ist die Frühstücksbuffetlandschaft mit natur- nahen heimischen Produkten. Während unseres Aufenthalts waren viele Stammgäste jeden Alters da. Hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.

• Gut
  • Zimmergröße angemessen, mit integriertem Naßbereich ( Toilette/Dusche ), Möblierung landestypisch, Zimmer mit Balkon, Safe und Telefon, in gutem Zustand, nicht verwohnt.

• Frühstücks- und Speiseraum, 3 miteinander verbundene Bereiche, in derem zentralen Bereich das Frühstücksbuffet und die Salatbar bei Abendessen aufgebaut sind. Sauberkeit / Hygiene einwandfrei, jeweils sehr ansprechend und stilvoll gedeckt. Der Küchnestil ist landestypisch, aber raffiniert in Geschmack und Gestaltung der Speisen.

• Der Service ist ausgesprochen positiv. Man hat stets den Eindruck willkommen zu sein. Zusatzwünsche bzw. Nachfragen werden nicht als lästig empfunden, sondern jederzeit zuvorkommend beantwortet. Zimmer sehr sauber. Beschwerden hatten wir keine

• Nach Millstadt sind es ca. 6 km, zu Fuss gut zu erreichen. Die Ausflugsmöglich-keiten sind ideal. Direkt vor der Hausstür kann man mit der Wandertour beginnen, oder mit dem Auto zu einem Ausflugspunkt fahren, um von dort zu starten. Es bieten sich unterschiedliche Möglichkeiten, für unterschiedliche Altersgruppen und Schwierigkeitsgrade, zum Wandern oder Mountinbaiken. In der Nähe, weniger als 10 km, befindet sich ein sehr schön angelegter Golfplatz, der zum Golfen einlädt. Für Nichtwanderer bieten sich schöne Ausflugsziele nach Klagenfurt, den Millstädter, Ossiacher und Wörthersee, alles in unmittelbarer Nähe, bequem mit dem Fahrzeug zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Nordic Walking, Qi-Gong, YOGA- Kurse, Radfahren, Aktivitäten am See. Beheiztes Freibad mit herrlicher Liegewiese, Liegestühle, Sonnenschirme

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruni & Horst

Sehr geehre Frau Bruni und Herr Horst, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine angenehme und erholsame Woche verbracht haben. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und es sich so richtig gut gehen lassen konnten. Wir bemühen uns sehr, unsere Gäste rund um die Uhr persönlich zu betreuen und jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Unter dem Motto "Alpenrose gibt Kraft" möchten wir gerne stets unser Bestes geben, um unseren Gästen einen stressfreien und erholsamen Urlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten und viel Ruhe zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Alpenrösler