- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Beschreibung im Internet sprach mich als Single- Reisende an: Allein geniessen oder mit interessanten Menschen beim Essen, gemeinsam Film schauen ins Gespräch kommen. Doch leider gab es weder am Nachmittag das Cafe Sahne noch das Naturrestaurant am Abend. Die Küche war wegen Überarbeitung der Besitzer geschlossen worden, wie man mir mitteilte. Das bedeutete: raus bei jedem Wetter und nichts mit dem geselligen Beisammensein mit anderen Menschen. Die Angaben im Internet und in den offiziellen Baltrumseiten entsprechen nicht den Tatsachen. Das Preis-/Leisutngsverhältnis differiert sehr stark.
Das Einzelzimmer ist nicht sehr groß, jedoch liebevoll eingerichtet.
Leider entgegen der Ankündigung im Internet nicht vorhanden.
Das Besitzerpaar gibt sich generell Mühe, letztdenlich ist aber nach dem Frühstück kein Service mehr vorhanden. Es gibt zwar eine Klingel, die in die Privaträume führt und dann auch jemand erscheint, jedoch stellt man sich in einem Hotel in dieser Preiskategorie doch etwas mehr Service vor.
Das Hotel liegt am Rande des Ostdorfes. Strand, Dünen und Ortszentrum sind in ca. 10-15 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wem und was nützen Yoga- und Massageräume ohne entsprechende Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Ab Anfang Juli war keine HP mehr buchbar und die Hinweise im Internet sind auch gelöscht worden. Alle Gäste die vorher HP gebucht haben oder bei uns essen wollten, sind rechtzeitig vor Reiseantritt informiert worden. Maria hatte keine HP gebucht. Cafe und Kuchen und kleine Bio Snakes waren für Hausgäste immer möglich. Ab der Saison 2010 wir die Übernachtung nur noch mit Bio Frühstücksbuffet und Bio HP angeboten. Zu uns kommen viele Single Reisenden. Das Beisammensein war weiterhin möglich. Z.B. im Kino, in der Bibliothek oder im Fernsehraum. Als Maria unser Gast war, waren mindestens zwei weitere allein reisende Frauen in unserem Haus und einige Paare, die sich in unseren Räumen auch Abends aufhielten. Die Preise sind klar dargestellt und immer transparent. Jeder Gast auch Stammgäste bezahlen bei uns immer den gleichen Preis für die gleiche Leistung.