Wir waren jetzt das 8. Mal im Naturparhotel Bauernhofer. Es ist hier alles perfekt, das Personal, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, der Wellnessbereich, das Wandergebiet. Daher werden wir weiterhin ein bis zwei Mal im Jahr im Naturparhotel Bauernhofer Urlaub machen! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen!!!
Sehr schöne saubere und ruhige Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen schmeckt immer sehr gut und ist für das Auge sehr schön zubereitet. Es gibt immer eine Vorspeise, eine Suppe, ein Hauptgericht, eine Nachspeise, Käsebuffet und Salatbuffet. Bei der Hauptspeise gibt es immer 3 Gerichte zur Auswahl, Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Großes Wandergebiet, schöne Ausflugsziele, im Winter kann man Schifahren, Schneeschuhwander und Langlaufen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines Innenpool, ein großes beheiztes Außenpool, was man im Sommer und Winter nutzen kann. Es gibt ein Dampfbad, eine Zirben-Sauna, eine Bio-Sauna und eine große Finnische Sauna in dieser 3 Mal am Tag geführte Saunen statt finden. Das ist voll toll, den da gibt es die verschiedensten Aufgüsse. Besonders gut hat uns immer die Klangschalen-Sauna/Aufguss gefallen, diese immer am Ende des Tages stattgefunden hat und diese immer sehr entspannend war. Außerdem gibt es noch ein tolles Team, was für Massagen zuständig ist!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |