Wir reisen regelmäßig und kennen schon einige Hotels in Österreich, aber das Hotel Bauernhofer hat uns sehr überrascht. Das überaus freundliche Personal, das köstliche Essen, der wunderbare Wellnessbereich und die sauberen, schönen Zimmer, haben unsere Tage sehr bereichert. Leider ist das Wlannetz sehr schwach, aber dadurch machte ich mal wirklich Urlaub!
Die neu renovierten Zimmer mit französischem Balkon sind gut ausgestattet und sauber. Für 2 Personen ausreichend groß, Ob das Bad auch ganz neu renoveiret wurde kann ich nicht sagen, das die Dusche schon einige Mängel aufwies, war aber nicht wirklich störend.
Hier möchte ich mich besonders bei allen bedanken. Meine Allergien wurden sofort berücksichtigt, ohne Aufpreis bekam ich andere Speisen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Es wird auf Sauberkeit und große Vielfalt bei den Buffets Wert gelegt. Das Gebäck ist in mehreren Varianten vohanden und immer frisch. Köstliche Säfte stehen bereit.
Das vorwiegend junge Personal ist freundlich und kompetent. Auffallend ist auch der nette Ton untereinander. Hat man einen Wunsch, eine Frage wird umgehend reagiert. Das Reinigungspersonal ist flink und umsichtig.
Das Hotel liegt in einer schönen, zum Wandern idealen Gegend. Auch für Kinder ist die Gegend wunderbar geeignet. Die Wanderungen durch den wald sind gut gekennzeichnet. Will man höher hinaus braucht man das Auto, aber es gibt auch einen Bus, der öfter am Tag fährt. Die nahe gelegene Stadt WEIZ, lädt zum Bummeln ein.
- Wellness
- Sport
Der besonders schöne Wellnessbereich bleibt uns sicher lange in Erinnerung. Ausreichend vorhandene, bequeme Liegen und ein großer Raum sind besonders angenehm. Die Saunen sind hell und freundlich und besonders nett, durch das Fenster in die Natur. Die Duschen funktionieren alle und sind so konzipiert, dass man auch eine Privatsphäre hat. Das Pool konnten wir nicht so oft nutzen, da viele Kinder ihn in Anspruch nahmen, aber das ist ok. Der einladende Eingangsbereich im Wellnessbereich und die Getränke sowie gesunden Knabbereien sind schon TOP. Die Massagen waren ausgezeichnet. Handtücher waren immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|