Für uns war es der perfekte erste Kurzurlaub als Familie mit Baby (drei Monate alt). Von der herzlichen Begrüßung mit Willkommens-Getränk bis zum Abschiedsgeschenk zieht sich Gastfreundschaft in diesem Hotel wirklich wie ein roter Faden durch. Besonders hervorzuheben ist der Mittags Snack, der nach einer Wanderung einfach ideal ist. Insgesamt auch super kinderfreundlich, ohne ein richtiges Kinderhotel zu sein - wirklich sehr sympathisch. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war großzügig und wir haben vor allem den Ausblick sehr genossen. Besonders zuvorkommend war der „Rausfallschutz“, weil wir mit Baby unterwegs waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfangreich, von 10 unterschiedlichen Honigsorten über Müsli, Schinken, Käse, jede Milchsorte bis hin zu kleinen warmen Gerichten. Besonders positiv: es gibt genügend Kaffeemaschinen, also kein langes Warten ;) einzig eine Saftpresse gibt es nicht, das wäre vielleicht noch das Sahnehäubchen ;)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, haben auch bei unseren Tischnachbarn mitbekommen, dass alle Wünsche für deren Kinder immer erfüllt wurden, wirklich sehr gastfreundlich!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Infinity Pool ist definitiv ein Highlight - für mich hatte es die perfekte Temperatur (schön warm), ideal nach einer Wanderung zum Entspannen!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
Beliebte Sportarten
- Wandern
Schöne, abwechslungsreiche Spazier- und Wanderwege in der Umgebung, teilweise mit kurzer Anfahrt, sehr unkompliziert alles!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Gisela |