Das Hotel wurde im vergangenen Jahr umgebaut und erweitert. Die Umbaumaßnahmen kann man als sehr gelungen bezeichnen. Das "Gesamtpaket" hat für uns als Familie sehr gut gepasst. Die Lage ist ruhig am Waldrand gelegen. Somit hatten wir für unsere Kinder und unseren Hund den idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und kurze Spaziergänge. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Betreiberfamilie und des Personals. Auch die Sauberkeit ist selbstverständlich. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Südtirol für vergleichbare Häuser absolut top und haben wir bisher so nicht erlebt. Natürlich gibt es in machen Häusern ein umfangreicheres Frühstücksbüffet, aber es ist alles da, was man sich wünscht. Die ein oder andere Brotsorte wäre noch ok, aber es ist auf jeden Fall alles schmackhaft. Ansonsten sind uns keine Dinge aufgefallen, die störend gewesen wären. Wir werden bestimmt wieder kommen. Auch unsere Jungs wollen wiederkommen, da sie das Schwimmbad geliebt haben.
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander. Das war für uns 4 + Hund absolut passend. Die Zimmer waren neu und schön ausgestattet. Vor allem die Sauberkeit ist hier auch nochmals zu erwähnen. Das Bad hat Tageslicht.
Das Essen ist für ein 4*-Haus passend und abwechslungsreich und zum Teil ausgefallen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch unsere Kids haben immer etwas Passendes gefunden. Auch hier haben wir schon anderes in Südtirol angetroffen. Wir waren sehr angenehm überrascht.
Der Service im Hotel vom Personal und der Betreiberfamilie ist vorbildlich. Es macht allen sichtlich Spaß und nichts ist zuviel. Man bekommt auch gute und individuelle Tipps. Alles ist sauber - und das ist in einem Hotel dieser Kategorie wichtig, aber nicht immer selbstverständlich.
Das Hotel liegt oberhalb von Bruneck an der Sonnenstraße des Pustertals. Es liegt sicherlich etwas abseits, aber ideal für alle, die Ruhe suchen. Die Fahrt nach Bruneck dauert keine 10 Minuten. Sie können hier die Sonne satt den ganzen Tag genießen.
- Wellness
- Sport
Der Innen- und Außenpool ist nahezu neu und angenehm groß. Sowohl Schwimmer als auch Kinder zum Spielen kommen auf ihre Kosten. Jedoch sollten die Kinder schwimmen können. Die Almsauna ist neu. Die weiteren Saunen sind etwas älter und nicht mit Tageslicht versehen. Alles in allem aber sehr schön gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|