Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Das ist kein Wellnesshotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein Wellnesshotel mit Sauna gebucht. Der Saunabereich war dunkel, roch schlecht, der Boden war gefährlich rutschig und zu guter Letzt hatten wir das Gefühl, dass die zwei Saunen Platz für max. 4 Personen bieten. Das Salat- und Frühstücksbüffet war abgestanden. Im Zimmer fehlten Duschmittwl und Seife und auf dem Balkon war nur ein Liegestuhl als Sitzgelegenheit vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, es tut uns leid, dass Sie während Ihren kurzen Aufenthalt(check in 17 Uhr, check out 10 Uhr am nächsten morgen) irgendwie alles als schlecht empfunden haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie vor Ort keine Reklamation oder Beanstandungen hatten, sodass wir etwas gegen Ihre Unzufriedenheit hätten unternehmen können. Leider ist Ihnen entgangen dass wir 3 verschiedene Saunen, einen schönen großen Indoor-Outdoor Pool und über 40 verschiedene Anwendungen und Massagen bieten, das aus unserer Sicht ein Wellnesshotel auszeichnet