- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel Waldruhe war schön, dennoch können wir die anderen, durchweg erstklassigen Bewertungen nicht ganz teilen. Unsere Kritikpunkte: Die gebuchte "Suite Waldruhe", war real viel kleiner, als es auf den Werbebildern den Eindruck erweckte. Im Grunde war es ein mittelgroßer Raum, in dem noch zusätzlich eine kleine Couch mit Tischchen gestellt wurde. Der Balkon "mit Blick auf den Wald" war sehr klein. Im Grunde passten nur zwei Stühle nebeneinander und der Ausblick war ebenso leider wenig romantisch. - Es handelte sich hierbei um den Blick auf Parkplatz und Einfahrt... naja... Ein Cocktail nach dem Essen? - Das komplette Personal war ausgesprochen nett! - Allerdings beherrschen nicht alle die gastronomischen Grundlagen. Demnach war mein Cuba Libre leider völlig falsch gemixt und so ungenießbar, dass ich ihn schweren Herzens reklamieren musste. Positives: Das Essensangebot ist relativ vielfältig und abwechslungsreich, die Gegend läd wunderbar zum Wandern ein. Wer lieber shoppen möchte, findet in Bruneck und Brixen bestimmt ganz tolle Möglichkeiten hierzu. - Sehr freundliches Personal, das auch gerne Auskünfte und Tipps für Ausflüge erteilt. Alles in einem war unser Aufenthalt durchaus schön... das nächste Mal werden wir jedoch ein anderes Hotel in Südtirol ausprobieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut