- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Obwohl für die wenigen Gäste mehr als genügend Servicekräfte vorhanden waren, konnte die Serviceleistung nicht überzeugen. Unorganisiert und unaufmerksam irren die Serviceangestellten durch das Restaurant. Man merkt sofort, dass die Tische nicht dem Personal zugeteilt sind und niemand weiss, was der andere schon gemacht hat. So wird das sehr gute Essen durch den schlecht organisierten Service leider nicht zum Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Remo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Remo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung bezüglich unserem Hotel und den Zimmern. Schade dass bei Ihnen der Service nicht zur vollsten zufriedenheit abgelaufen ist. Dies bedaudauern wir umso mehr, da dies eigentlich ein Punkt ist, der von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Wie Sie selber gesehen haben, haben wir stets genügend Servicepersonal, das auch einer genaue Einteilung unterliegt. Hier muss es an einem Abend wohl zu einer Fehlabstimmung gekommen sein für die wir uns natürlich entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu beweisen, dass dies eine absolute Ausnahme war und wir es besser können :) . Mit freundlichen Grüßen Fam. Crazzolara