Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Bergurlaub mit Welnesscharakter.

Das Hotel und der Urlaub hat unsere Erwartungen von einem tollen 2 wöchigem Aufenthalt voll und ganz erfüllt!! Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es jedem ohne wenn und aber weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr gutes Zimmer 28m² und einen großen Balkon, nach Süden, mit Sonne bis zum Abend. Sehr gute Betten, ein großes Bad, mit it einer großen Dusche, alles sauber und neu, Echtholzboden, wo man sehr gerne Barfuß laufen mag. Kleiner Kühlschrank, großes Kleiderschrank, Safe. Wir haben nichts vermisst-

• Frühstücksbuffet sehr gut, man konnte warme Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden, nach Wunsch, bestellen, viele Sorten Brot und Brötchen, viele Sorten Marmelade, Honig und Wurst, Käse, Milch, Jogurt, frisches Obst, Müsli in vielen Varianten, Körnerprodukte. Was uns ausgesprochen gut gefallen hat: Alles war in großen Schüsseln, es gab keine einzelnen Verpackungen und somit hielt sich der Abfall am Tisch sehr in Grenzen, z. B. Butter im großen Block. Beim Abendessen gab es immmer ein mehrgängiges Menue, man konnte am Morgen bereits seine Hauptspeise wählen (eins aus drei). Sehr abwechslungsreich!!! Eine tolle angenehme und ruhig entspannte Atmosphäre!! Kellner alle sehr freundlich und angenehm.

• Zimmerservice war ausgezeichnet!! Immer sauber und Bettwäsche mehrfach in den 2 Wochen gewechselt, Handtücher und Saunatücher nach Bedarf, wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Hotel liegt in Hofern, einem Ortsteil von Kiens, inSüdlage, mit einem herrlichen Blick bis auf den Kronplatz, ins Tal und die umliegende Bergwelt. Gleich hnter dem Hotel und gegenüber beginnen die ersten Wanderwege auf die Gipfel. In 15 Minuten ist man in Bruneck oder an der Talstation zum Kronplatz, aber auch Brixen ist mit dem Auto leicht und schnell erreichbar. Mit der Gästekarte kann man auch bequem das Auto stehen lassen und in 100 Metern vor dem Hotel fährt der Bus im Halb-Stunden-Takt. Sehr zu empfehlen!! Auch Bahnfahrten mit und ohne Fahrrad sind problemlos möglich.

• Gut

Man konnte ab 7 Uhr im unteren Bereich das Schwimmbadd bereits nutzen, Bikeverleih und E-Bikes möglich, wir hatten unsere eigenen Räder dabei, wurde aber gut genutzt. Habe den Welnessbereich auch genutzt und kann eine Massage jedem empfehlen! Auf dem Dachbereich gab es auch eine Sauna und ein Sprudelbecken einfach mal zum Relaxen und mit Blick zum Kronplatz... einfach genial und sicher herrlich bei jedem Wetter (Badewannentemperatur). Jede Frage am Empfang wurde beantwortet oder man kümmerte sich sofort um Öffnungszeiten oder einen Termin zu bestätigen. Wanderungen wurden erstellt, Prospektmaterial herausgesucht, wir fanden uns sehr gut betreut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Thomas