Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Sehr schönes Hotel im Pustertal

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, neu renovierte Zimmer, neuer Pool und Speisesaal, sehr gute Verpflegung (HP), sehr freundliches Personal Preis- Leistung sehr vernünftig, die wichtigen Bereiche sind aktuell renoviert und alle sehr schön, das Kinderspielzimmer ist nicht besonders schön, haben wir aber auch nicht gebraucht. Kein ausgewiesenes Familienhotel, aber dennoch haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt wegen der sehr freundlichen und netten Betreuung. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Ausflugsmöglichkeiten im Pustertal bieten sehr viel, die Tips der Hoteliers sind dabei sehr hilfreich gewesen.

• Hatten eine neu renovierte Familiensuite mit Blick zum Wald/Hang, aber nicht schlimm. Balkon groß genug, wurde bei den guten anderen Möglichkeiten, sich aufzuhalten aber nicht wirklich genutzt. Sehr schön gestaltet. Sehr sauber, Flatscreen, WLAN inkl.

• Sehr gutes Früstücksbuffet, abends mehrere Gänge, alles sehr lecker, auf alle Kinderwünsche wurde eingegangen

• Komplett sehr gut, sowohl beim Essen als auch in allen anderen Belangen

• Gut
  • Am Waldrand oberhalb von Kiens, ruhig, toller Blick über das Tal, Wandern vom Hotel aus direkt möglich. Wer mit dem Rad unterwegs sein will: Im Tal sehr gut möglich, zum Hotel gehts aber noch einmal steil hinauf

• Wellness
    • Sport

Neuer schöner kleiner Innen- und Außenpool, den wir meistens für uns alleine hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness