Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
So leider nein...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Nachhinein konnten wir eine schöne Ferienwoche in der Waldruhe erleben, weil wir das Beste daraus gemacht haben. Zu Beginn waren wir sehr enttäuscht und fühlten uns durch die sehr schönen Bilder im Internet getäuscht. In der Waldruhe gibt es vor allem im Bereich Eingang, Empfang, Restaurant, Bar, Lift einen alten Teil (traditionell Südtirolerisch), nicht nur wie die Bilder auf der Homepage ,modern im Alpenstil'! Auch waren wir ab dem 3. Tag über die Ankunft eines Skiclubs von über 50 Personen inkl. vieler Kinder überrascht. Da war definitiv fertig mit der Ruhe bei Wellness, essen und auch zum Teil beim Schlafen. Wir fühlten uns zeitweise in das Skilager Leben während unserer Schulzeit zurückversetzt.... Wir erteilten Vorort einige Rückmeldungen, positive wie negative. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir denken, dass sie ihr Konzept noch einmal überdenken sollten, denn ansonsten die Gäste, welche in der Waldruhe RUHE suchen sehr verärgern. Oder sie setzen auf das Konzept der Familien... Wir wünschen gutes Gelingen für die Zukunft und vielleicht einmal im neu erbauten Hotel in Pfalzen :-)! Grüsse Andrea W. & Thomas M. aus der Schweiz

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Skilift
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte/r Frau/Herr W/M, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten, und sind auch etwas überrascht. Dass Ihnen der Südtiroler Baustil nicht zusagt haben sie uns persönlich vor Ort mitgeteilt, und über Stil und Geschmack lässt sich bekanntlich streiten wobei man auf unserer Homepage Bilder des gesamten Hauses findet. Dass Sie uns aber aufgrund dessen die vier Sterne absprechen ist doch verwunderlich, da dies absolut kein Kriterium für die Sterne eines Hotels darstellt. In mehrern persönlichen Gesprächen konnten wir Ihnen doch einige positive Aspekte unsere Hauses entlocken, was Sie schlussendlich auch lobten wie die regionale sowie internationale Küche, den Service, das Hoteldesign, die modernen neuen Zimmer sowie der Wellnessbereich, die kleinen Extras die wir gerne gemacht haben, oder die qualitativ hochwertigen Matratzen die Ihnen einen angenhmen Schlaf ermöglichten. Leider finden sie für diesen positiven Aspekte in Ihrer Bewertung auf diesem Portal keine Worte. Unser Konzept steht und wird konsequent fortgesetzt, da wir eine hervorragende Auslastung von über 300 Tagen in Jahr haben, und auch viel positives Feedback erhalten, das uns täglich motiviert für unsere Gäste auch weiterhin nur das beste zu bieten. Auf unserer Homepage wird auch der Punkt Familien ebenso beworben wie Wellness. Jeder Gast ist bei uns herzlichst willkommen. Da Sie in der Ferienzeit und absoluten Hochsaison verreist sind muss man auch mit Kindern in einem Hotel rechnen vor allem in einer Wintersportregion wie der Kronplatz. Als Beispiel, eine Woche danach waren auschließlich Wellnessgäste in unserem Hotel. Sollte es hier doch einmal etwas lauter gewesen sein möchten wir uns erneut bei Ihnen entschuldigen. Hier wäre es ratsam, sich vorher eventuell über die Gäststruktur zu informierne, und gegenbenfalls ein Hotel zu suchen,das Kinder ausschließt sofern es so eines gibt oder die Reisezeit dementsprechen zu wählen. Jedoch wie auch Sie in Ihrer Tätigkeit in einem Altenheim wissen, sollte grundsätzlich kein "Gast" ausgeschlossen werden, sofern er in das Schema des Hauses past und das Angebot akzeptiert. Im einzelnen betrachtet haben Sie uns großteils wiederum mit 5 Sonnen bewertet. Leider hat dies aus Ihrer Sicht für eine Weiterempfehlung nicht gereicht. Schöne Grüße Fam. Crazzolara