- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns mit 14 Personen zu einem Familientreffen aus Anlass eines besonderen Geburtstages in der Waldruhe getroffen. Neben Wanderungen und individuellen Unternehmungen im Freizeitsportbereich stand natürlich die Familienfeier im Mittelpunkt des Geschehens. Sie war von der Familie C. sehr liebevoll vorbereitet und ist würdevoll durchgeführt worden. Vom Ständchen (dargeboten vom Chef auf der Steyrischen) am Morgen bis zur stimmungsvollen Volksmusik eines ausgezeichneten Trios auf der Aussichtsterrasse am Abend passte einschließlich der individuellen Bewirtung einfach alles. Die Waldruhe war uns schon vorher bekannt, aber alle angereisten Familienangehörigen und Freunde äußerten, wegen der optimalen Urlaubsmöglichkeiten das Haus für weitere Aufenthalte nutzen zu wollen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Annelie, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und die wohltuenden Worte. Wir haben uns auch sehr gefreut, Eure Familie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns schon, Euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Familie Crazzolara und Mitarbeiter