Das Hotel liegt oberhalb von Wagrain mit tollem Panoramablick, es verfügt über eine alpenländische Architektur zur Bergseite und einem modernen Erscheinungsbild zur Talseite. Es ist bestens gepflegt, sehr freundliches Personal , angenehmes Publikum. Die Zimmer sind geräumig, mit Eichendielenboden, sehr modernem Bad und geschmackvoller Einrichtung. Der Balkon ist geräumig und bietet einen schönen Fernblick. Der Spielebereich für die Kinder ist in Ordnung, es handelt sich ja nicht um ein explizites Kinderhotel. Der Ski und Skischuhraum ist sehr gepflegt , der Zugang zur Piste geht an der Hauseigenen, bewirtschafteten und sehr charmanten Edelweiß Hütte vorbei. Ein herrliches Hotel!
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung! Natürlich legen wir höchsten Wert darauf, dass unser Hotel stets gepflegt ist und wir dadurch unseren Gästen einen schönen Urlaub bieten können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Wagrain. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Edelweiss-Team