Der Aufenthalt war traumhaft schön, das Hotel (hervorragende Lage, luxuriöse Ausstattung, reichhaltige Angebote, ausgeprägte Gastlichkeit) ließ keine Wünsche offen. Aufgrund der großen Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch in den Details fiel uns auf, wie gut durchdacht und gast- und kundenfreundlich alles geplant und umgesetzt ist. Außerdem ist deutlich zu erkennen, dass das Bekenntnis zu möglichst ressourcenschonendem Tourismus im Hotel tatsächlich gelebt wird. Die Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen, wir konnten sehr schöne Wanderungen machen, teilweise unterstützt durch Bergbahnen. Wenn man Bedarf nach Kultur hat, ist das wunderschöne Salzburg nicht weit, außerdem gibt es auch andere interessante Ziele (Eishöhle und Burg Werfen, Liechtensteinklamm). Die Tage konnten sehr abwechslungsreich und erholsam gestaltet werden. Für uns war dies einer der schönsten Urlaube und wir möchten definitiv wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Grüßgott, wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen sowie abenteuerlichen Urlaub verbringen konnten. Ebenfalls gefallen uns Ihre schönen Worte sowie guten Beschreibungen der Umgebung sehr. Wir hoffen natürlich, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Wagrainer Bergwelt Das Naturhotel Edelweiss