Wilhelmine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Da es uns so gefallen hat, kommen wir im September

Wunderschönes Hotel, auch wenn ein paar Kleinigkeiten renoviert gehören. Sehr saubere Zimmer, sehr gute Küche, ausgiebiges Frühstück und vor allem ein überaus freundlicher & hilfsbereiter Mitarbeiter Manuel. Tolles Schwimmbad mit Whirlpool und Saunabereich. Zwar nicht benützt, aber viele Tennisplätze, ob in Halle oder im Freien. Wunderschöner Ausblick ins Tal.

• Restaurant & Bars
  • Netter Gastraum mit Blick auf das Biotop, sehr gute Küche und auch Speisen, die nicht in der Speisekarte waren wurden mit Liebe zubereitet und serviert.

• Manuel ist nicht nur ein exzellenter Koch, sondern auch ein aufmerksamer, aber nicht aufdringlicher Mitarbeiter im Service. Der Chef persönlich hat zum Frühstück köstliche Ei-gerichte angeboten und auch serviert.

• Ruhig gelegenes Haus am Beginn der Schilcherstrasse. Mehrere gute Buschenschank in der Nähe, Ausflüge nach Bärnbach, zum Lipizzanergestüt in Piber, Schloss Stainz & Fahrt mit dem Flascherlzug in Stainz

Wir haben nur Schwimmbad und Whirlpool im Saunabereich benützt. Aber die Tennisplätze im Freien waren einladend und es gibt eine grosse Tennishalle. E-bikes gibt es auch.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Wilhelmine