- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum gelungen. Wir wurden von dem Hotelbesitzern Lisbeth und Luis herzlich empfangen und großzügig mit Schilcher (Wein) und Kuchen versorgt. Die Golf-Runden waren perfekt organisiert. Luis hat jeden Tag mitgespielt. Wir mussten uns um nichts kümmern. 21 Damen waren begeistert und haben sich für nächstes Jahr als Wiederholungstäter gemeldet. Das Frühstück und Essen (Halbpension) war wirklich sehr gut. Dem Ober Manuel sei herzlich gedankt für seine freundliche und geduldige Art. Bei 21 Damen nicht immer leicht :-) Wir waren begeistert. Zum Golfen durften wir uns eine Brotzeit vom Frühstücksbuffet mitnehmen. Kalte Getränke standen vor jeder Runde griffbereit. Die Zimmer sind sauber und haben alle Balkon. Die Autobahnseite bietet tollen Ausblick über das Tal, allerdings hört man die Autobahn etwas. Ich hatte ein Doppelzimmer mit 2 Badezimmern (1 mal Bad, 1 mal Dusche), was natürlich perfekt ist, wenn 2 Damen ein Zimmer haben. Hallenbad mit schöner Terrasse laden zum Entspannen ein. Leider war für Wellness zu wenig Zeit. Die tennisspielenden Gäste lobten den Wellnessbereich. Unbedingtes Muss ist ein Versuch im Klettergarten. Fazit: Ein perfektes Angebot, das keine Wünsche offen ließ.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut