Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Für Tennisspieler top und "urgemütlich"!

Wir kommen schon seit vielen Jahren als Tennisgruppe und sind sehr zufrieden. Freilich, einige Kritikpunkteaus anderen Bewertungen stimmen ( nicht mehr neu, nicht immer professionell repariert, .. ), aber das Gesamtpaket ist Spitze! Hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, 6 Frei-, drei Hallenplätze, 2 Tennistrainer und ein besonders großzügiges all inclusive-Paket ( bei einem Wochenpauschale von € 550,- = Tagespreis von 78,50!! ). Und alle sagen immer wieder, es ist "urgemütlich". Das musste einmal gesagt werden. Karl und Heidi Sch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet ( Ich kenne kaum ein Hotel, bei dem all inclusive so großzügig ausgelegt wird. )

• die Zimmergröße ist ausreichend - ich komme ja als "Sportler" und bin daher meist nicht auf dem Zimmer,

• Qualität und Quantität der Speisen, Atmosphäre ausgezeichnet Küchenstil - sehr gute steirische Küche ( aber auch ein tolles italienisches Buffet )

• Gut
  • Freundlichkeit - ausgezeichnet Zimmerreinigung - stark verbessert Umgang mit Beschwerden - sehr aufmerksam

• Gut
  • gut erreichbar, für Shoppingfans ist das die falsche Adresse, jede Menge Wanderwege, Tennisplätze gleich beim Haus

• Gut

Man kann Tennis spielen bis zum "Abwinken"! Genügende Anzahl von Liegestühlen. Driving-Ranch kann ich nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013