Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub (4 Nächte, Mittwoch bis Sonntag) gebucht und mussten die Erfahrung machen, dass Gäste, die nicht mind. 1 Woche buchen nur geduldet, aber nicht geschätzt werden. Als Beispiel möchte ich hier die Parksituation angeben. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit relativ wenigen Parkplätzen (ca. 12). Die Gäste, die dort keinen Parkplatz haben, können beim Reitstall (ca. 2km entfernt) kostenfrei parken. Problem: die Parkplätze im Parkhaus sind ausschliesslich für Wochengäste reserviert, wir als Kurzurlauber wurden sofort auf die Reitstallparkplätze verwiesen, obwohl bei unserer Ankunft (Mittwoch) noch 4 Parkplätze in der Tiefgarage frei waren und auch bis Samstag frei blieben. Hier hätten wir mehr Flexibilität der Hotelleitung erwartet und nicht nur die lapidare Aussage, dass die Parkplätze für die Wochengäste reserviert sind.
Das Frühstück war für den 4- Sterne Standard eher einfach. Nur 2 frische Konfitüresorten zur Auswahl. Wurstauswahl begrenzt!
Direkt an der Hauptstrasse von Serfaus. Zimmer, die zur Hauptstrasse liegen, haben ab 5.30 Uhr morgens ein Lärmproblem, da dann der Anlieferverkehr beginnt. Direkt im Hotel befindet sich ein Supermarkt. Der Kinderspielplatz am Hotel für ein 4- Sterne Hotel sehr einfach und ohne Zugangsschutz zur Hauptstrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen lieben Dank für Ihre Anregungen. Es tut uns allerdings sehr Leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir haben 28 Garagenplätze im Hotel und weitere Garagen in Serfaus, und wenn alle Gäste mit dem Auto anreisen, bieten wir die Möglichkeit von kostenlosen Parkplätzen auf unserem privaten Parkplatz in 1.000 Meter Entfernung zum Hotel – gut erreichbar mit der kostenlosen Dorf-U-Bahn. Im Sommer vergeben wir die Garagenplätze an Gäste, die explizit einen Garagenplatz reserviert haben, an Familien mit Babys und Kleinkindern und an gehbehinderte Gäste. Im Winter sind die Garagenplätze kostenpflichtig. Das ganze Dorf Serfaus ist eine verkehrsberuhigte Begegnungszone. Es ist lediglich die An- und Abreise zum/vom Hotel gestattet. Durch die kostenlose Benützung der Dorf-U-Bahn (U-Bahnstation direkt gegenüber von unserem Haus) und des Wanderbusses zwischen den Dörfern wird das Auto während des Urlaubsaufenthaltes nicht benötigt. Es ist für unsere restlichen Gäste sicher nicht sehr ansprechend gewesen, dass Sie Ihr Auto auf der Grünfläche unseres Spielplatzes geparkt haben, trotz mehrmaliger Bitte, es auf den dafür vorgesehenen Parkplatz abzustellen. Vielen Dank für Ihren Hinweis der Lärmbelästigung. Den Lieferanten ist es erst gestattet, nach 7:00 Uhr das Dorf zu befahren und sie sind angewiesen bei der Anlieferung äußerste Rücksichtnahme auf die Nachtruhe unserer Gäste walten zu lassen. Wenn sich hier ein „schwarzes Schaf“ eingeschlichen hat, werden wir diesem nachgehen und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten sehr herzlich entschuldigen! Unser Frühstücksbuffet verfügt über zwei verschiedene Sorten von Frau Greiters hausgemachten Marmeladen (Marille und Spenling) aus kontrollierten Bioobstanbau von unserem Hof zu St. Georgen. Darüber hinaus finden Sie viele verschiedene Sorten von Tiroler Marmeladen. Wir möchten uns dennoch für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaubsaufenthalt in Serfaus. Mit herzlichen Grüßen vom Darrehof Familie Greiter und das Team vom Darrehof