Unsere Highlights beim 10-tägigen Aufenthalt waren für uns 2 Frauen ( 45 & 5 Jahre): Die unkomplizierte und rasche Abwicklung bei der Direkt-Buchung im Hotel Darrehof, sehr gute gute Preis-Leistung, die Hippolini-Reitsunden, der tolle Kinderspielplatz vor dem Hotel & die unzähligen kinderfreundlichen Angebote auf/am Berg.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer - klein und für das nötigste eingerichtet. Keine Mini-Bar - Kühlschrank im 1. Stock. Nur Seife und Duschgel - keine andere Pflegeutensilien. Balkon wird mit anderen Partei geteilt
Frühstücksbuffet bietet viele gesunde und nahrungsreiche Angebote für den Tag - leider für Kinder wenig Angebote ausser Nutella und Cornflakes.
Personal an der Reception war immer freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich sauber gereinigt / Bettwäsche wurde gewechselt.
Direkt an der Dorfbahn-Haltestelle "Zentrum" - Lebensmittel- und Souvenir-Shop direkt vor Ort, Restaurants und Schuh-/Kleidungsgeschäfte in Gehdistanz - dafür direkt an Hauptstrasse - sehr laut durch Last- und Lieferwagen. Man wird im Sommer mit offenen Fenster geweckt: zwischen 5:45 oder 6:55 Uhr. Am Tag ist es immer laut - abends durch Restaurant gegenüber auch...
Unzählige Angebote für Gross und Klein - wir sind begeistert von so viel Engagement in dieser Region. Speziell im Gut Darrehof waren die Hippolini-Stunden mit Claudia für meine Kindergarten-Tochter unvergesslich, sowie der Spielplatz vor dem Hotel, wo die Kinder alleine und geschützt von der Hauptstrasse spielen können, inkl. Tiererlebnis mit Hasen und Hühnern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |