Julia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
5-Sterne-Erlebnis at it´s best! Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage!

Das Naturhotel Forsthofgut punktet mit feinem und familiärem Ambiente sowie persönlicher und absolut professioneller Betreuung - angefangen von Rezeption, über Service, Restaurant, Wellness, Freizeitangebote und SPA. Selten ein so schönes Hotel gesehen! Herrliches Bett mit erholsamen Schlaf, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und ein Wellness-Bereich, der seinesgleichen sucht! Einfach nur Wow! Mit Außenpools und Saunen mit wunderbarer Aussicht in die Leoganger Bergwelt! Angenehmer Fokus auf Natur&Nachhaltigkeit, Regionalität und familiärem Ambietne. Natürliche Materialien und regionale Speisen, Getränken und persönlichen Begegnungen - alles einfach perfekt!

• Hochwertige Ausstattung, guter Geschmack, wunderbares Bett, alles da was das Herz begehrt - sogar eine Yogamatte gibt es am Zimmer. Das alles mit Zirbenduft und großem Balkon. Leider gibt es keine Mülltrennung am Zimmer.

• Tolle Auswahl, tolle Qualität, kreative Zubereitung, lokale und regionale Spezialitäten

• Einfach nur professionell und super freundlich, jeder vermittelt einem das Gefühl, Besonders zu sein. Man fühlt sich wie zu Hause!

• In Leogang scheint die Welt noch in Ordnung - zumindest sieht es so aus. Herrlich gelegen zwischen den schroffen Steinbergen, Wäldern und direkt an der Skipiste, die im Sommer ein Bikeparadies ist.

• Geschäftsreise

Herrlich! Der Pilates-Kurs war toll! Schade, dass ich keine Zeit mehr hatte mit Wanderführer Klaus einen Ausflug zu machen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser familiäres Ambiente, die Naturverbundenheit sowie die vielfältigen Angebote und den Service so schätzen. Ihr Lob motiviert uns sehr, und wir geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Es tut uns leid, dass die Mülltrennung auf dem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach – das werden wir intern besprechen, um hier nachzubessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht finden Sie dann auch Zeit für eine Wanderung mit Claus! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Glücksbringer TEAM

Offizielle Hotel Homepage