Jörg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alpines Wellness- und Erlebnishotel der Topklasse

Gut

Fantastisches Wohlfühlhotel, das alles, was das Herz begehrt, perfekt kombiniert: Lage/Panorama, Wellness, Entspannung, Aktivitäten, Atmosphäre... - es hat natürlich seinen Preis, aber ist es den auch Wert, wenn man sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte

• Sehr natürlich, unaufdringlich und charaktervoll. Materialien und Ausstattung passt zum alpinen Ambiente. Tolle Kosmetikartikel.

• Eines der besten Frühstücke, die ich je hatte. Auch Super Nachmittags-Buffet. Gut, beim Abendessen aus 3 Menüs flexibel kombinieren zu können. Atmosphärische Bar mit super (auch z.T. unkonventionell-interessanten) Cocktails.

• Extrem freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich richtig umsorgt, aber es ist absolut unaufdringlich.

• Tolle Aussicht. Auch zum Skifahren perfekt (direkt an der Piste) und unweit Bergbahn-Talstation.

• Wellness
    • Sport

Highlight ist der 25m Aussenpool mit Blick genau auf die Skipiste. Dann natürlich die Sauna-Landschaft. Falls man skifahren oder wandern möchte, ist es natürlich ein Dilemma: man ist den ganzen (oder zumindest halben) Tag von diesem Super-Hotel weg und verpasst dementsprechend vieles, was das Hotel tagsüber bietet; andererseits sind die Gelegenheiten für Wintersport und alpine Sommeraktivitäten natürlich traumhaft. Ich würde einen Aufenthalt in diesem Hotel nicht mit zu vielen Aktivitäten ausser Hauses überfrachten, um das Hotel selbst umso mehr mit Musse und ohne Zeitdruck geniessen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, auch Ihnen möchten wir mit einem herzlichen Gruß aus Leogang danken. Es ist für uns traumhaft, wenn sich unsere Gäste in usnerem Haus so wohlfühlen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage