Karoline (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Corona Nap - Achtung!

Sehr schlecht

Wir hatten die neue Seehaus Garten Suite als Familie mit 2 Kindern. Die eigene Sauna dort war noch nicht einmal eingebaut. Das Hotel ist gerade eine Baustellle. Jeden Morgen wird man mit Baulärm (Bohrer und Bagger) geweckt. Vor den Fenstern Gärtner, Elektriker… wasserrutsche wird erst gebaut, Aufzüge funktionieren nicht. Treppenaufgänge sind gesperrt. Das personal sowohl an Rezeption wie auch am Tisch völlig überfordert. Unser Kind 10 Jahre wurde nach 1,5 Tagen aus dem Hotel per Schnelltest rausgetestet… dabei besteht die Testpflicht erst ab 11 Jahren. Das einzige was schnell kam, noch vor der Abfahrt war die saftige Rechnung!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karoline

Liebe Frau Karoline, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche wir selbstverständlich mit unserem Team intern besprochen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten welchen Sie erwartet haben. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten unsere Partnerfirmen konnten wir zur Eröffnung nicht alle Bereiche fertigstellen. Diese Information wurde jedoch vorab an alle anreisenden Gäste kommuniziert. Nichts desto trotz möchten wir dies nicht als Ausrede verwenden. Die Gesundheit unserer Gäste und die unserer Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität. Aber wie bereits telefonisch mit Ihrem Mann besprochen, freuen wir uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Mit naturverbundenen Grüßen Ihre Fam. Schmuck, Bianka Bitter und das gesamte Forsthofgut Team

Offizielle Hotel Homepage