Carsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Das Naturhotel Forsthofgut im Salzburger Land ist ein wahrhaft außergewöhnlicher Ort, der uns bereits zum dritten Mal in seinen Bann gezogen hat – und das will etwas heißen, denn normalerweise kehren wir nie zweimal ins gleiche Hotel zurück. Doch hier ist es anders. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Das Personal im Forsthofgut ist einfach unglaublich hilfsbereit und herzlich. Schon bei der Ankunft spürt man die familiäre Atmosphäre, die sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt zieht. Jeder Wunsch wird einem quasi von den Lippen abgelesen, und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben. Das Naturhotel selbst ist ein Kraftplatz inmitten der atemberaubenden Natur des Salzburger Landes. Die Verbindung zur Umgebung ist überall spürbar, sei es beim Spaziergang durch den umliegenden Wald oder bei einem entspannten Nachmittag im waldSPA. Hier wird Wellness auf höchstem Niveau geboten – in Harmonie mit der Natur, mit natürlichen Materialien und Inhaltsstoffen, die dem Körper und Geist guttun. Besonders im Herbst, wenn die Blätter sich färben und die Luft frisch ist, lässt es sich hier wunderbar zur Ruhe kommen. Seit über 400 Jahren ist das Forsthofgut tief verwurzelt in der Region und der Natur. Diese lange Geschichte und die Traditionen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, machen das Hotel zu einem ganz besonderen Ort. Die Familie Schmuck, die das Hotel nun in der fünften Generation führt, lebt und verkörpert diese Werte mit großer Leidenschaft und Verantwortung. Für uns ist das Forsthofgut ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren – ein Zuhause fernab von Zuhause. Wer Erholung, herzliche Gastfreundschaft und eine tiefe Verbindung zur Natur sucht, wird hier garantiert fündig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Carsten & Melanie

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Liebe Carsten, liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es ist ein großes Kompliment, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihre Begeisterung für die familiäre Atmosphäre, unser waldSPA und die Verbindung zur Natur berührt uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und für weitere unvergessliche Momente zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Glücksbringer TEAM

Offizielle Hotel Homepage