- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind (2 Jahre) und einem Baby (4 Monate) für 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und natürlich gewählt und passt sehr gut zu der wunderschönen Landschaft in Leogang. Das gesamte Personal ist stets überaus freundlich und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir hatten die Suite Morgentau mit Blick auf die Leoganger Steinberge und konnten diese sogar vom Bett aus bewundern. Von der Forsthofgut- Küche waren wir restlos begeistert. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das am Abend angebotene 5-Gängemenü war fantastisch! Das Essen wurde uns auf Wunsch auch ohne Probleme aufs Zimmer gebracht. Zum Beispiel wenn unsere Tochter nicht mehr ruhig sitzen konnte 😁 Weiterhin sind die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder wirklich toll. Das Familienwaldbad und der Kinderspielraum standen bei uns täglich auf dem Programm. Zusammenfassend wurden wir im Forsthofgut rundum versorgt und uns eine unglaubliche Herzlichkeit während unseres Aufenthaltes entgegengebracht. Ein Beispiel ist hier, dass ich während des Aufenthaltes krank wurde und mir sofort frisches Obst mit einer lieben Genesungskarte aufs Zimmer gebracht wurde. Es ist die Liebe zum Detail, die den Unterschied zu anderen Hotels ausmacht und die das Forsthofgut für uns so besonders gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre 6 Sonnen und danke für Ihre lobenden Worte. Unsere Mitarbeiter hat es sehr gefreut, dass sie hier so erwähnt wurden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald Ihre Familie Schmuck, Bianka Bitter & das gesamte Forsthofgut Team