Ein Hotel zum Wohlfühlen, man findet überall ruhige Plätzchen , unaufdringliches herzliches Personal, das auf jeden Wunsch eingeht, das Essen von besonderer Qualität, für Abwechslung, sofern man welche will, ist gesorgt -man fühlt sich einfach gut.
Was ich sehr angenehm empfand war, dass man immer denselben Tisch hatte, man konnte in Ruhe zu seinem Platz gehen und das geschmackvolle, sehr gute und optisch toll angerichteteMenü genießen.
Das Servicepersonal ist außerordentlich höflich und zuvorkommend, bemerkt sofort, wenn man sich nicht zurechtfindet -man fühlt sich willkommen.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, Asitz -Gondelbahne nahezu neben dem Hotel.
Da wir einen kurzen Aufenthalt hatten, war keine Zeit, die Freizeitangebote zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Liebe Ilse, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie lassen uns gut fühlen. Wir schätzen Ihre ehrlichen und aufrichtigen Worte sehr und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Bis dahin alles Gute! Ihre Glücksbringer & Guest Experience