Ein Kraftort durch und durch. Als Familie mit Oma und Opa dabei, alleine mit Freunden oder dem Partner - man findet hier was man sucht. Optisch einfach schön, egal wohin man sieht. Man fühlt sich wohl und ist willkommen. Kulinarisch ist für jeden was dabei und die Speisen haben eine tolle Qualität. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit! Sport, Erholung, Abenteuer, Familienzeit oder die Seele baumeln lassen. Jeder findet hier seine Zeit.
Ankommen und wohl fühlen!!!
schöne Produkte hochwertig verarbeitet und optisch schön angerichtet. Eine Freude, dort zu essen.
Auf der Terrasse im Sommer ein kaltes Getränk mit Blick auf die Berge - einfach schön!
Mit Oma und Opa für jede Altersklasse was gefunden und die Zeit verbracht. Erholt, gelacht, genossen und Abenteuer erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gemeinsame Familienauszeit bei uns genossen haben. Auch ist es wunderbar, dass sich alle Familienmitglieder wohlgefühlt haben und Spaß und Erholung nicht zu kurz gekommen sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie demnächst wieder bei uns zu Gast zu haben! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihr Glücksbringer -/ Guest Experience Team