Von Check in bis zum Check out ist alles freundlich, professionell und perfekt. Die Zimmer sind wunderschön und mit toller Aussicht. Das Tagesprogramm mit geführten Wanderungen, Aktivprogramm und Wellness wirklich perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen ist die Auswahl in unterschiedlichen Menüs sehr sehr gut. Nicht zu vergessen die außergewöhnlich gute Hotelbar.
Geräumig und sehr schön eingerichtet.
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Besser geht es wirklich nicht.
Mit Blick auf die Steinberge, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ski Touren. Das Hotel eigene Aktivprogramm ist auch sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wanderungen mit Claus sind super! Auch die Beratung ist toll. Das Yoga Programm ist auch sehr sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, was für eine Freude diese schönen Worte lesen zu dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und bedanken und ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Worte! Ein solches Lob bereichert das gesamte Team Forsthofgut. Wir freuen uns shcon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute! Herzliche Grüße aus Leogang Ihr Glücksbringer-Team/ Guest Experience