Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung zu Zweit auf höchstem Niveau

Gut

Mein Freund und ich waren über den 1. Maifeiertag im Forsthofgut und waren wie immer mehr als begeistert. Seit 2016 besuchten wir schon zum vierten Mal das Hotel und jeder Urlaub ist dort Erholung und Zweisamkeit pur.

• Unser Zimmer lag mit Balkon in Richtung des Innenhofs und war sehr schön eingerichtet. Einladend modern aber auch mit Holzelementen rustikal. Das Zimmer war sehr sauber und war für zwei Personen genau richtig. Das Bett war ein Traum und der Zimmerservice höflich und schnell.

• Man bekommt einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen für morgens und abends - sehr toll! Das Essen morgens und abends ist mehr als umfangreich, es wird auf Regionalität geachtet und durch die große Auswahl wird jeder Geschmack getroffen. Die neu gestaltete Bar 'Botanist' ist sehr schön und lässt einen tollen Tag mit einem leckeren Cocktail ausklingen.

• Die Servicekräfte sind in allen Bereichen höflich und sehr zuvorkommend. Helfen immer weiter und lassen keine Wünsche offen.

• Die Anreise von Bayern (Regensburg) aus ist sehr einfach. Es sind genügend Parkplätze und sogar eine Tiefgarage vorhanden. Um das Hotel ist ein tolles Berg-Panorama und das Gelände ist sehr groß. Von Spielplatz über Streichelzoo bis hin eines Naturteichs und einer großen Garten/Liegefläche.

• Wellness
    • Sport

Im Erwachsenen WaldSpa Bereich wird auf Ruhe geachtet. Familien kommen im Familien Spa Bereich ebenfalls auf ihren Genuss. Der Spa Bereich und die Behandlungen sind vielfältig und lassen keine Wünsche offen. Es gibt auch ein eigenes Fitness-Studio und einen Aktivraum mit kostenlosen sich abwechselnden Angeboten. Abends spielt manchmal Live-Musik im Bar Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, mit einem herzlichen Gruß aus Leogang bedanken wir uns für Ihre Worte, es freut uns sehr, dass Stammgäste wie Sie, sich immer wieder bei uns wohlfühlen und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in den nächsten Jahren zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Leogang freuen sich, Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage