Das Forsthofgut ist wirklich ein Paradies auf Erden und erstklassig in jeder Hinsicht: Service, Angebot, Ambiente, Ausstattung, Spa sowie das kulinarische Angebot. Das Hotel lässt absolut keine Wünsche offen, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und kann jeden Augenblick des Urlaubs in vollen Zügen genießen. Etwas hochpreisiger, aber jeder Cent ist vollkommen angemessen und den Besuch zu 100% Wert!
Liebevoll und hochwertig eingerichtet mit großem Flachbild TV und Kaffeemaschine.
Hochwertige Produkte, die kreativ zubereitet werden und absolut köstlich sind. Es wird viel Wert auf den Bezug lokaler Produkte gelegt, so kann man am Abend ein Menü wählen, welches vollständig aus Zutaten besteht, die aus maximal 50 km Entfernung stammen.
Jederzeit außerordentlich freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Wunderbare Lage zwischen den Leoganger Stein- und Grasbergen für Wander- oder Radtouren.
Das Spa ist ein absoluter Traum. Wenn man mal dort war, möchte man gar nicht mehr weg. Darüber hinaus gibt es beispielsweise das sogenannte Basislager, um Ski- oder Wanderausrüstung zu verstauen, einen Fahrradverleih, einen Streichelzoo sowie ein Wildgehege.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, danke für Ihre lieben Worte und die 6 Sonnen. Es freut uns zu lesen, dass Sie jeden Augenblick bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Familie Schmuck samt Team