Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Schon bei der Anreise stimmen die Details- vom sehr netten und professionellen Empfang bis hin zu den Ladestationen für E- Autos. Ein besonderes Highlight (neben der durchgängigen Freundlichkeit) ist sowohl das Essen, das Servicepersonal, die wirklich tolle Kinderbetreuung- hierbei handelt es sich nicht um eine Kinderverwahrstelle, sondern um tolle Angebote für Kinder, die komplette Bar etc. Jeder Wunsch wurde auch wirklich umgesetzt. Wir sind restlos begeistert und freuen uns schon auf die nächsten Urlaube!
schön eingerichtetete Zimmer, mir persönlich fehlt allerdings eine Klimaanlage (oder ich habe sie nicht gefunden)
Wahlmenüs am Abend- herausragend!
es bleibt kein Wunsch unerfüllt- großartig!
ca 200m zur Liftstation
Toller SPA Bereich (adults only), sehr guter Family SPA Bereich, toller Wellness Bereich. Pool für die Familie(n) könnte etwas größer sein. Dafür gibt es noch einen tollen Schwimmteich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, toll, dass wir Sie und Ihre Familie so begeistern konnten. Eine Klimaanlage haben wir im Haus nicht, da die Temperaturen in der Nacht doch recht kühl sind und sich die Räume dadurch schnell wieder akklimatisieren. Aber wir denken hier bereits schon über eine umweltfreundlich Lösung für unsere Stuben nach. Auch wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst Ihre Familie Schmuck, Frau Bitter und das ganze Forsthofgut Team