Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ich komme wieder !!

das Naturhotel ist ein Ort zum Wohlfühlen, der Spa Bereich toll, das Essen schmeckt sehr sehr gut, das Zimmer sehr gemütlich viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, trotz 5 Sterne eine lockere Atmosphäre !!!

• schönes gemütliches Zimmer im Stammhaus, Ausblick war nicht so toll -aber große Terasse mit Liegen, Minibar, Wifi,Kaffeemaschine ect. , Bad neuwertig und groß genug, Boxspringbetten

• unser Tisch war in der Blumenstube, das Essen schmeckte hervorragend, Salat-Buffett mit viel Auswahl auch beim Frühstück lies der "Genussmarkt" keine Wünsche offen- echt lecker

• wir wurden sehr nett empfangen, auch das Personal im Restaurant war sehr bemüht und hilfsbereit - Gruß an Agim !! :) kurz um - für das gesamte Team ein Lob

• tolle Lage, die Bergbahn ist nur einen Katzensprung entfernt, (Sommer Biker/ Winter Skifahrer ) es gibt viele Ausflügsmöglichkeiten Kinderbauernhof, Hirschgehege im Hotel, normalerweise in ca 2 Std von München zu erreichen

• Wellness
    • Sport

der Spa Bereich war ein Traum, schöner Infinity-Pool, für den Schwimmteich war es leider zu kalt, mehrere Dampfbäder, Ruheräume, Saunen - der Tag verging viel zu schnell ... soviel war geboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte, die von Ihnen vergebenen Sonnen und Ihr Versprechen :) Wir freuen uns auch, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage