Maximilian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Ein wundervoller Platz für Alle! Da das Forsthofgut ein Familienhotel ist, gibt es natürlich ein breites Angebot, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Aber trotzdem hat es die Familie Schmuck zusammen mit ihrem herausragenden Team geschafft, auch für Alleinreisende ohne Kinder einen absoluten "Happy Place" zu schaffen!

• sehr modern eingerichtete und saubere Zimmer, mit allem was man für einen erholsamen urlaub benötigt

• Hervorragend!

• Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist weit über dem Durchschnitt!

• Die Nähe zum Lift und den Pisten ermöglicht einem ganzjährig aktiv zu sein.Vor allem die Adult-Spa Bereiche sorgen für den perfekten Ausgleich und die Ruhe, die man im Urlaub oft so dringend benötigt.

• Wellness
    • Sport

Man kann alles nutzen inklusive der Bergbahnen im Sommer. Das Schöne ist, das man es nicht muss;)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Ihr so freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das Forsthofgut Ihr persönlicher "Happy Place" ist und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Leogang, Ihr Glücksbringer -/ Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage