Frank (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus und Entspannung pur

Ein wahrlich wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten bzgl. sportlicher Aktivitäten (Fitness; Yoga; Callanetics u.a.). Sehr schöne Wellnessbereiche mit diversen Saunen, mehrere Pools Innen- und Außenbereich.

• Wir hatten eine Suite mit Balkon...tolle Ausstattung, picobello sauber!

• Auswahl Frühstück - hervorragend! Abendbrot - hervorragend. Geschmack exzellent, 5 Sterne auch für die Optik. Nach Belieben sind die 3 Angebote (jeweils 5 Gänge) kreuz und quer variierbar.

• jede und jeder der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war zuvorkommend und sehr freundlich, von Rezeption, Bedienung, Reinigungskräfte bis hin zur Küche.

• Ideal für jene die sich für das Skifahren begeistern. Der Lift ist nur wenige Meter entfernt. Es gibt auch eine tolle Rodelbahn (Di.+Fr. übrigens Nachtrodeln). Das Kitzsteinhorn ist mit dem Auto auch in ca. 30 Minuten erreichbar.

tolle Wellnessbereiche samt diverser Saunen, Pools (innen und außen) und Ruhezonen wir waren auch zum Nachtrodeln (sehr zu empfehlen). Strecke ist 4 Kilometer lang.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und dass Ihnen sowohl die sportlichen Aktivitäten als auch unsere Wellnessbereiche gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Rodelbahn und das Nachtrodeln ausprobieren konnten – eine tolles Erlebnis! Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen die Suite sowie unser Service, von der Rezeption bis zur Küche, gefallen haben. Ihr Lob bezüglich der Gastronomie und der Qualität unserer Speisen bedeutet uns viel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihr Glücksbringer-/ Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage