Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel

Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.Der Servicegedanke wird von allen Mitarbeitenden gelebt. Die Sauberkeit ist außergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Entspannen ein.

• Geräumige Zimmer. Es fehlt an Nichts. Selbst ein Wanderrucksack und eine Yogamatte stehen zur Verfügung. Ein kleiner Kuchen stand als Begrüßung auf dem Zimmer.

• Frühstück ist phänomenal. Am Abend kann man zwischen 3 Menüs wählen.

• Alle Mitarbeitenden des Hotels geben sich die größte Mühe dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Ein Lift ist in direkter Nähe zum Hotel. Ideale Wanderbedingungen.

• Wellness
    • Sport

Für Wanderer, Reiter, Skifahrer oder Faulenzen gibt es Möglichkeiten im Überfluss.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass besonders die Herzlichkeit und der Service unseres Teams sowie die außergewöhnliche Sauberkeit des Hauses positiv hervorhoben wurden. Ihre Zufriedenheit mit unserem Frühstücksbuffet und dem Spa-Bereich bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten. Es freut uns, dass Sie auch die Wandermöglichkeiten in der Umgebung und die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie den Wanderrucksack und die Yogamatte zu schätzen wussten. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, den Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob für unsere Gastronomie und die Vielfältigkeit der Freizeitmöglichkeiten bestätigt uns in unserer Ausrichtung, eine Vielzahl an Angeboten zu bieten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Leogang, Ihr Glückksbringer-/ Guest Experience Team

Offizielle Hotel Homepage