Verena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel in wunderschöner Bergkulisse

Ein Traumhotel inmitten der wunderschönen Bergkulisse von Leogang. Vom ersten Moment an fühlt man sich im Hotel wie "zu Hause". Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Lächeln und einen Gruß auf den Lippen. Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und urgemütlich. Das Essen ist ein Traum, geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau.

• Wir bewohnten bereits 3 verschiedene Zimmer im Forsthofgut. Jeder Zimmer ist für sich wunderschön eingerichtet. Die Zimmer sind schön groß und bieten alles was man sich wünscht. Ein großes Bad mit Wanne, ein schönes großes bequemes Bett. Im Kissenmenu können verschiedene Kissen nach Wunsch hinzugebucht werden. Vom Balkon/Terasse aus hat man einen wunderschönen Blick in die Natur oder auf die Berge. Eine Espressmaschine mit kostenlosen Kapseln steht am Zimmer bereit. Jeden Tag erhält man eine kostenlose Flasche Leoganger Bergwasser. Eine Jogamatte, Hanteln, ein Wanderrucksack, eine Wärmflasche und viele kleine Details runden den Aufenthalt ab.

• Angefangen beim wunderbaren Frühstück vom Genussmarkt, über die Mittagsjause bis hin zum abendlichen 5-Gänge-Menü, hier stimmt einfach alles. Jedes Gericht ist perfekt abgeschmeckt und unglaublich lecker. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. In der eigenen Bäckerei kann man sich sein Wunschbrötchen oder Brot aussuchen. Leckere Eierspeisen aus Bioeiern werden a la carte zubereitet. Die Buffet-Auswahl lässt einem wirklich Staunen. Die Mittagsjause ist lecker und ausreichend. Es gibt immer zwei-drei warme Speisen sowie Kuchen oder einen leichten Joghurt. Das Abendessen rundet das Angebot ab. Leckere und kreative Menüzusammenstellungen nach den drei festgelegten Menürichtungen. Alpin = alles aus den Ländern der Alpen, Vegan, sowie mein absoluter Favorit R50, was alles aus einem Umkreis aus 50 Kilometern rund um das Hotel stammt. Die Produkte sind toll ausgewählt und man schmeckt die besondere Qualität. In der Bar gibt es danach tolle kreative Cocktails. Barchef Tom berät einem gerne oder mixt einen Überraschungscocktail nach den eigenen Wünschen - sehr lecker.

• Vom Check-In bis zum Check-Out lesen einem die vielen Mitarbeiter alle Wünsche von den Augen ab. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich rundum gut und liebevoll versorgt. Beim Frühstück, bei der Mittagsjause und beim Abendessen sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Man muss nie lange auf Getränke oder Speisen warten.

• Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Natur der Leoganger Steinberge. Das Hotel liegt leicht nach hinten versetzt und daher sehr ruhig. Vom Hotel und besonders vom Spa hat man einen traumhaften Blick auf die naturbelassene Bergkulisse. Obwohl das Hotel ruhig liegt, ist die Bergbahn Asitz als Startpunkt zu vielen Wanderwegen unmittelbar nebenan.

Direkt vom Hotel starten unzählige Wandertouren und Radwege. Die Asitzbahn direkt nebenan bringt einem kostenlos auf den Berg. Im Hotel bieten die beiden Spa-Bereiche tolle Abwechslung (Adult-only und Familienspa). Der große Sportpool bietet viel Platz zum Schwimmen mit herrlichem Blick auf die Bergkulisse. Der Wald-Spa ist wunderschön eingerichtet. Die Sauna mit Blick auf die Berge sowie der Whirlpool im Außenbereich direkt unter dem hoteleigenen Wildgehege ist einmalig. Überall spürt man die Nähe zur Natur. Außerdem gibt es noch einen riesengroßen Fitnessbereich mit großem Sportraum sowie ein Tennisplatz.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, mit einem herzlichen Gruß aus Leogang bedanken wir uns für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Tage in unserem Haus so richtig genossen haben und dass Sie sich wie "zu Hause" gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage