Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne geboten, 4 Sterne gehalten

Gut

Schönes Hotel mit leckerer Küche. Familienzimmer in Ordnung, dort dürfte es noch ein klein wenig hochwertiger sein. Service gut. Aussicht und rund ums Hotel sehr schön.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner schicker Terrasse. Zimmergröße mit einem Kind ausreichend groß, Sofa, Doppelbett, kleine Essecke sowie ein großes Badezimmer. In Summe haben wir uns das Zimmer noch einen ticken "schicker" oder "moderner" vorgestellt. Sauber war es jedoch allemal.

• Absolutes Highlight. Vom Frühstücksbuffet über das Abendmenü, immer Abwechslung und sehr sehr leckere Speisen. Toll angerichtet und super Geschmack. Das Essen dort ist durchweg fantastisch.

• Hier fand wir, dass es auf jeden Fall eine junge Dame mit der Freundlichkeit im Gesichtsaudruck eher nicht so genau nahm. In den 9 Tagen hatte sie eher schlechte Laune und keine große Lust. Freundlich ja, aber wir fanden in so einem etwas gehobenerem Hotel dann doch auffällig mies gelaunt. Die restliche Belegschaft vor allem die Hotelfamilie war stehts mit einem lächeln unterwegs, wir haben uns wohl gefühlt. Etwas schade war, dass die unterschiedlichen Gänge nicht etwas schneller (speziell für uns) gebracht werden konnten. Möglicherweise bedingt durch die Küche/Organisation, letztendlich war es ok, wollte ich nur anmerken. Kleiner Tip, wir fanden, wenn man etwas später zum Abendessen geht, vor allem mit kleinem Kind, gehen die Gänge dann etwas schneller, da die Küche dann bereits auf Touren ist.

• Gut
  • Ein gutes Stück oberhalb von Schenna, freistehend im Hang. Traumhafte Aussicht. Ausflugsziele dort ohnehin zu Hauf möglich

• Gut

Ein Pool zum Schwimmen (nicht beheizt) sowie ein sehr kleines Kinderbecken draußen (beheizt) und ein Outdoor-Whirlpool ebenfalls beheizt laden zum plantschen oder relaxen ein. Dazu ein kleiner Kinderspielplatz. Innen ein Whirlpool (beheizt). Der Saunabereich wurde nicht genutzt. Einmal pro Woche Sektempfang mit Häppchen vor dem Abendessen und eine Information über das Hotel und mögliche Ausflugsziele. Kinderspielzimmer (relativ Dunkel) mit Bauklotz Ecke und 3-4 Spielsachen, davon leider einige kaputt. Dieses Zimmer darf gerne etwas schöner sein bzw. mit schickeren Spielsachen ausgestattet sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Guten Tag und vielen herzlichen Danke für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind immer froh, wenn unsere lieben Gäste uns Verbesserungsvorschläge geben und wir uns dadurch weiterentwickeln können. Wir geben unser Bestes, unser Gäste auch weiterhin zu verwöhnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ganz liebe Grüße aus dem Gruberhof, Ihre Familie Almberger