Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Wohlfühlhotel in super Lage.

Das Hotel ist einfach nur spitze. Super gelegen, wunderbare Aussicht, tolles Zimmer und dann das Essen. Besser geht es nicht, vielen lieben Dank an das tolle Team.

• Sehr schön mit einen tollen Blick. Eine Verbesserung wäre wünschenswert, dass am Fenster zur Straße hin noch ein blickdichter Vorhang angebracht wird, da im Dunkeln auch die Straßenlaternen reinscheinen und es hier leider keinen Rolladen gibt. Aber ansonsten ist das Zimmer super.

• Das Restaurant ist sehr schön, der Wintergarten hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super.

• Besser geht es nicht. Vielen Dank auch nochmal an Familie Almberger.

• Hotel liegt sehr ruhig, man kann das Auto stehen lassen und alles zu Fuß erkunden. Allerdings muss man dann schon gut zu Fuß sein, da die Bushaltestelle unterhalb des Hotels liegt.

Es sind mehrere Bahnen und die Bushaltestelle in der Nähe, perfekt gelegen für einen Wanderurlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Einen Verdunkelungsvorhang am Fenster werden wir anbringen. Gerne verwöhnen wir Sie im kommenden Jahr wieder... Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Almberger und das gesamte Gruberhof-Team