Das Hotel ist etwas ganz besonderes, keinesfalls Standard, wohl eher ein Geheimtipp. Für uns ist es ein Kraftort, auf den wir uns jedes Jahr aufs Neue freuen.
Die Zimmer sind äußerst gemütlich, sehr ansprechend und hochwertig eingerichtet, die Bäder topmodern. Alle Zimmer haben Balkon mit einer toller Aussicht über die Berge und ins Tal.
Das Speisenangebot ist fantastisch. Morgens wartet ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, am Abend dürfen sich die Gäste auf ein Vier-Gang-Menü der gehobenen Küche freuen. Positiv zu erwähnen ist hier unbedingt auch der regionale Bezug mit Südtiroler Spezialitäten.
Der Service ist einfach toll: Jeder vom Team ist sehr zuvorkommend und zugewandt, Wünsche der Gäste werden alle erfüllt, soweit es möglich ist. Und die familiäre Atmosphäre macht das Hotel zusätzlich zu einem herzlichen Ort.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen oberhalb von Schenna, umringt von Blumenwiesen und sanften Hügeln. Der Ausblick ins Tal oder auf umliegende Berge ist unbeschreiblich. Wanderwege beginnen direkt vor der Tür, Busse sind leicht zu erreichen, ebenso Seilbahnen. Man kann sein Auto also den ganzen Urlaub über stehen lassen.
Das Hotel ist ein Herzensort, hier fühlt man sich einfach absolut wohl, egal wie das Wetter ist. Von hier aus kann man direkt loswandern, bequem zu einem Bummel nach Meran starten, beim Weintasting guten Wein kennenlernen oder im SPA und der Sauna den Nachmittag verbringen. Allein der Infinitypool ist einmalig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Annett |
Ooohhh wir freuen uns soooo!!! Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und das große Lob. Es tut gut solche Zeilen zu lesen... Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen zum wiederholten Male bei uns im Gruberhof gefallen hat, Sie die Küche, Lage und den Service in vollen Zügen genossen haben. So schön zu hören, dass wir für Sie ein Kraftort sind. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Die besten Wünsche und Grüße aus Südtirol Ihre Fam. Almberger mit den fleißigen Mitarbeitern