Urlauber
Wenn Südtirol, dann unbedingt Naturhotel Gruberhof in Verdins

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Hotelzimmer hat es an nichts gefehlt. Wir hatten WLAN, TV, Dusche, Fön, ausreichend Kleiderschränke, Bademantel und -schuhe für den Saunabereich, Balkon, super Blick in die Ferne

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet und Abendessen sind immer reichhaltig. Zum Frühstück gibt es frisches Obst, selbtgemachte Smoothies, knackige Brötchen und Brote, eine große Auswahl an Marmeladen und Aufschnitten. Das Abendessen ist meist (mindestens) 5-Gang mit einer tollen Auswahl an Salaten, Vorspeisen, abwechslungsreichem Hauptgang und Dessert

Bester Service

• Rezeption

Sowohl an der Rezeption als auch im Service wird man immer freundlich empfangen und bedient. Es gibt für fast alle Wünsche und Fragen eine umgehende Antwort oder Lösung. Die Reinigungskräfte machen täglich einen tollen Job und sind für den Gast fast unsichtbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Das Naturhotel liegt auf ca. 900 Metern Höhe, oberhalb Schennas. Hauptsächlich lädt die Umgebung zum Wandern ein. Aber auch Fahrradausflüge sind trotz Höhenmetern ein tolles Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Naturhotel ist ein Familienunternehmen und keine Massenabfertigung. Jeder findet im Wellnessbereich seinen Platz zum Relaxen. Kinder haben im und am Schwimmbecken ihren Spaß und im Außenbereich einen Spielplatz. Es gibt überdacht, aber auch im Freien, Whirlpools, die von Jung bis Alt genutzt werden können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist leicht abgetrennt zum Badebereich und für Gäste ab 14 Jahren. Sowohl im Freien als auch im Innenbereich gibt es ausreichend Liegen, auch Wasserbetten, wo man schnell nach einem Wandertag ins Schlummern kommt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hote, das gute Essen und die tollen Zimmer gefallen. Es tut gut, solch positive Worte zu lesen. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen! Wir freuen uns, Ihre Fam. Almberger mit dem gesamten Gruberhof Team