Oliver (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder.

Super schönes Hotel. Extrem freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Hervorragende Küche. Neuer, schön warmer Infiniti-Pool mit Traumblick, wie auch von den Zimmern. Schöner Spa. Große Garage, Wallboxen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Meran ist in wenigen Minuten zu erreichen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel zum Abschalten.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Traumblick. Herrlich ruhig und sauber. Tolle Betten. Riesiger Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen. Perfekt!

• Service
  • Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Weinproben im Haus möglich und sehr zu empfehlen. Auch die Cocktails schmecken.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Schenna, dafür aber herrlich ruhig und mit Traumblick. Meran schnell mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen - man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da die Bushaltestelle ca. 15 Minuten entfernt ist. Bergab bzw. bergauf.

• Gut

Unbeschreiblich schöner Infiniti-Pool. Schöner Spabereich. Viel Schöne Plätze für ein Sonnenbad. Fahrradverleih kostenlos, nur eBikes sind kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Oliver

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Ambiente genießen. Was Sie im März leider verpasst haben... seit Mai 2023 gibt es einen neue Buslinie, der sogenannte Wanderbus, der direkt vor unserem Hotel hält. Müssen Sie das nächste Mal unbedingt testen :) Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen! Ihre Fam. Almberger mit Team