Judith (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub in toller Umgebung

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Gruberhof. Hier verbringen wir stets sehr erholsame und entspannte Tage. Das gesamte Gruberhof- Team tut alles um dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Tolle Zimmer, eine traumhafte Lage und das exzellente Essen sorgen für einen entspannten Urlaub.

• Geräumige und sehr saubere Zimmer/ Appartements , die gemütlich ausgestattet sind.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Auf Sonderwünsche wird gerne Rücksicht genommen.

• Stets freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch für Sonderwünsche stets offen ist.

• Tolle Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen mit einem schönen Bergblick. Sehr gute Anbindung nach Schenna und Meran. 2 Bergbahnen finden sich in unmittelbarer Nähe.

Schöne Pool -und Saunaanlage mit 2 Whirlpools ( innen und außen). Fahrräder und E-Bikes können gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Judith

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die tolle und überaus positive Bewertung. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen und Sie Ihren Urlaub im Gruberhof genießen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir von Herzen alles Gute! Ihre Fam. Almberger und das gesamte Team