Doris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines wunderbares Hotel mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist in einer wunderschönen Landschaft mitten in der Natur, umgeben von Bergen. Das Hotel selbst ist ebenso traumhaft. Das Allerbeste ist das freundliche und professionelle Team des Hotels und die exzellente Küche des Hotelchefs. Es bleiben hier keine Wünsche offen.

• Sehr gute Zimmerausstattung! Holzboden und helles freundliches großes Zimmer. Besonders zu erwähnen ist die herrliche Ruhe - es gibt keine Durchzugsstraße in der Nähe.

• Das Essen ist wirklich ein Traum. Es wird hier auf höchstem Niveau gekocht. Man merkt die Liebe und die Leidenschaft des Kochs, der auch der Chef des Hotels ist, zu seinem Beruf. Es wird außerdem großen Wert auf regionale Produkte und hochwertiges, gesundes Essen gelegt. Das Ambiente ist ebenfalls sehr angenehm.

• Das Personal ist wunderbar. Sehr freundlich und engagiert. Es wird auf jeden Gast eingegangen.

• Von Wien dauert die reine Fahrzeit ca. 5 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren oder weiteren Umgebung. Lienz ist in unmittelbarer Nähe und in Kärnten gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten wie Bergtouren, Wildbäche und Wasserfälle erwandern, von leicht bis schwierig gibt es hier alles. Direkt vom Hotel werden täglich Ausflüge angeboten. Es gibt auch eine Alpakawanderung, die uns besonders gut gefallen hat.

Es gibt einen Naturteich und eine Wellnessanlage mit allem was dazugehört. Es gibt fast jeden Tag Wanderausflüge, die vom Hotel veranstaltet werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, was sollen wir nur zu so einer lieben Bewertung sagen als HERZLICHEN DANK! Wir haben uns so gefreut, dass Ihr bei uns wart und unser kleines Naturparadies so schätzt! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr! Familie Locker und das Landhof Team